В уютных мелочах

Ирина Дельва
В уютных мелочах - есть радость .
В уютных мелочах - тепло .
В уютных мелочах -есть счастье .
И на душе от них светло .

Их , в повседневности  , так много .
Они по всюду . Оглянись !
И научись ценить по крошке ,
Тебе дарованную жизнь !