Открылись внутренние двери

Игорь Качалов
Открылись внутренние двери,
Когда смирилась темнота.
Исчезновение потери
Приводит к Свету. Высота

Всех защищает поимённо
И превозносит вечный путь.
Душе, в Создателя влюблённой,
Доступно всё. Её - зовут!..

9 декабря 2019г.