Никита

Никита Вихров
Все вроде бы просто
Все вроде бы ясно
Никита в Украине это опасно
Хрущев подарил, Никитка вернул
Продажа земли в школьный прогул.
И вроде бы ясно
Все вроде бы просто
Когда смерть близка, то живется под престо
Ганнибал полководец, Ганнибал людоед
Заработать на органах помогал нам сосед
Винить себя в войне это так предсказуемо
Горе и счастье в стране неописуемо.