К празднику

Людмила Тутова
Эмоций к празднику
И волнений шквал.
Какая  разница,
Что праздник дал.

Конечно, подарки
Родных и друзей.
Пустые копилки
От праздничных дней.

Подарим улыбки
С настроением.
Забудем  ошибки
И  сомнения.
11.12.19.