Воспоминания

Нина Илясова
Все чаще в голову приходят воспоминания детства твоего и счастье вновь находит, даря душевное тепло. Там в детстве было все привычно, беспечно и легко. Училась в школе на отлично, лишь иногда на хорошо. Мамуленька была моложе и бодрость ей к лицу. Всё то сейчас похоже на сказку наяву. Шли годы как бы незаметно лишь ускоряя бег и вот уже не так заметен становится разбег. Внучата подрастают, их трое у меня и никогда не знаешь что завтра ждёт тебя.