Где твоё там? И где твоё тут?

Фантаголики
###
 
Где твоё там?
И где твоё тут?
Куда тебя ноги по жизни ведут?
            


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты