Я дорог своих не выбираю

Игорь Качалов
Я дорог своих не выбираю.
Через сердце мой проходит путь.
Отшатнулась темнота ночная
От сиянья, что раскрыло грудь.

И уже - ни смерти, ни утраты,
Ни болезни в пустоте веков.
Просто мы немного виноваты
В преизбытке траурных венков.

9 декабря 2019г.