Мир не избегнет для скорби причины!

Виталий Мельник
Мир не избегнет для скорби причины!
 - Попрана истина вечная:
"Женщина создана для мужчины,
А не мужчина для женщины!"

"...и к тому же не мужчина сотворён ради женщины,
но женщина — ради мужчины".

                (Библия. 1 Коринфянам 11:9)