Лежу дома, кто то...

Адамжан Эргаш Каримов
Лежу дома, кто то . Ночь , аптека, фонарь …………224
Могло быт иначе, вино , кошмар, бар
Дома, на столе ,   чай самовар , жарь , пар
 Теплый шаровар, кулинар я Царь!
………………………………………..
В молодости невозможно
Удержать эмоции и гормон
Вспоминаю свои ошибки.
Многосерийный фельетон
………………………………………………….
Не кормите вкусно мне ночью
Чтобы я не думал о чем то другом
Когда голодный спишь спокойно
Только сниться яйцо жаренный с луком
…………………………………………………………
На день рожденья  подарили
Тапочки, часы, светильник , носки
А я всё мечтаю . Возможно подарят
Море. Пляж . Девушку , большие соски.
………………………………………………………….
Пока живётся , надо жить и творит
Радуюсь , не болит , могу  сочинить
Каждый день весело прожить
Делиться, подсказать , до ста дожит
………………………………………………………
Женщина это острая аджика
Без неё нет аппетита
Она жжёт, язык, тело, внутри
Она и лечит , хотя как змея ядовита