Пожелание начинающему поэту

Лариса Черноморец
Пиши, пиши - по нраву мне
Души твоей истории.
Имеешь право ты вполне
По той же акватории,

Шекспир где плавал и Верлен
В своём парить кораблике.
Пусть современен твой катрен,
В одном ты с ними паблике -

Поэтов братии большой,
И не тушуйся действуя,
И слог оттачивай ты свой -
Задача та первейшая.

Пиши, пиши, не уставай,
Будь мыслей виночерпием.
И людям строчки раздавай,
Душой твоей начертанны.

11.12.2019 год.