***

Дима Пучков
Объявило им помолвку ,
десяти царей,
Многоликое ведение
в рытвинах камней .
Относительно спокойны
города
пересчитывала войны
нагота
Объяснялась непривычно,
буть то Нил,
Хаотичность раскопала
Черный мир!
снова вспыхнули
..............огни костров,
Сняв печать
........у первых ее слов.
Подносили десяти царям дары,
Был один из них рожден
...................без головы,
к девяти царям возвал
шестой,
Обратившись в келью на постой.
Не заметил не кого Судас
Из огня быков
……детей не спас.
Только Индра
Посохом взмахнул
Расступился вод
………..полночных гул,
На семи хребтах
Сидит она,
неприкаянного господа вина .
Гонят в стоило коров Трицсу
Тишина ответом, мудрецу
Холм высокий смотрит на зарю,
Объявив помолвку королю.
Вил падет ,
Брахман не ведал сон,
Веры всемогущества, полон,
Привели на пир им
Трех судей,
Тех что не судили королей.