Сонет 49. Сподобит случай, верно, свыше данный

Вадим Тишин
                * * *

СПОДОБИТ СЛУЧАЙ, ВЕРНО, СВЫШЕ ДАННЫЙ

Есть толк  от слёз, которые развеют
Красноречивым танцем страх надежд,
Земля с гостеприимством доброй феи,
Спешит поверенной распятых вежд...

Что время? Родниковое, излечит,
Шторм сердца успокоится в груди,
Мечты расправят к солнечному плечи, 
Зарю полёт желаний пробудит.      

Сподобит случай, верно, свыше данный,
На сокровенное, душа что ждёт, 
Закончит миром и обедом званым,
К заслуженному счастью поведёт.

Распустятся улыбок океаны,
Сама любовь грядёт судьбы приданым.

06 декабря 2019

                * * *

Живопись. Михаэль и Инесса Гармаш