Исповедь

Инкогнито Инкогнито 11
От этой женщины я таю-
Она-предел моей мечты.
Стихи частенько посвящаю,
Хоть реже ей дарю цветы.

Разлуки просто ненавижу,
Лишь радость встречь меня пленит.
Бывает иногда обижу... .
Слегка подуется-простит.

Страдаю после, как обычно
Себя в той глупости коря.
Ну не бывает жизни личной,
Ну сами знаете, друзья... .

От этой женщины я таю-
Всю жизнь её боготворю.
Поэзией надоедаю,
Да потому что я люблю!!!