Спасибо!

Татьяна Макарова 11
ежегодному пряничному конкурсу

Вот и дождались конкурс пряничный,
за то спасибо Нонне Пряничек
за её твёрдую позицию
за её сладкую традицию!

Люблю я пряники, люблю медовые,
сама пекла я их – это не ново мне
их на Руси пекли, пекли по праздникам
и угощали всех медовым пряником,

с чаем ли сбитенем, компотом ягодным
и с киселём хмельным вкушали прянички,
ох, пряник, пряничек мне душу радует,
рецептов множество печь не устану их,

всех угощу друзей и всех порадую,
печатным пряником себя побалую,
люблю печатные, люблю я тульские,
люблю узорные, люблю я русские.

А наша  Русь в века пряником славилась,
Спасибо Ноннушка! Спасибо Пряничек!