Открывашки

Кирилл Бельский
Я улыбнусь, если ты меня вспомнишь.
Если не вспомнишь, легко промолчу.
Я продавец открывашек всего лишь.
К каждой душе по стальному ключу.

Всё, что мороз напечатал на стёклах.
Только пароли - таинственный код.
Я подсказал ему каждый иероглиф,
Каждый, а там кто его разберёт?

Я улыбнусь, если просто захочешь.
Раз не захочешь, задую свечу.
Я пожелать доброй ночи всего лишь,
А про ключи, я скорее шучу...