363 Ты позвони мне

Виктор Панов
 

Помимо воли позвони мне… просто,
сквозь боли и потери многих лет.
Душа страдает раною серьёзной.
Но это от тебя – большой секрет!

Нечаянно припомни этот номер.
От ожиданья вечного -  устал!
Прошедшая зима – сердечной комой,
но, слава Богу, ей настал финал!

Не спать нам ночь, пусть без объятий жарких.
Слов сладких, словно сахар, не жалей!
Так надоело пить одну заварку!
Я отплачу всей нежностью своей.

Сейчас раздастся в трубке телефонной
такое долгожданное «АЛЛО».
Как хорошо, что на земле огромной
есть для меня заветное тепло.

16.03.2015.