Зима

Наталья Тюлюкина
Природа, подари нам снег!
Пускай закружится, завьюжит!
Раздастся, наконец, веселый смех
Мальчишки, что с девчонкой дружит!

Зима - волшебная страна,
Мир ярких впечатлений, сказка!
Прошу я осень: передай права
Сестре, что в новогодней маске!

Природа подарила снег!
Он стелется пушистою поземкой!
Мальчишка, разгоняя бег,
Везёт на санках милую девчонку!