Туман

Андрей Бурдин
Туман, туман по всей земле,
По всей планете,
И мерзнут капли на стекле,
В мечтах о лете.
И черно-белый полусон,
Притих, таится.
Туман, туман со всех сторон,
Не спит, клубится.

И солнце где-то над землёй,
Не нам блистает.
А время, сонною рекой,
Всё утекает.
Туман, туман по всей земле ,
Минорной скрипкой...
...Я нарисую на стекле
Ему улыбку...