В гипнозе

Людмила Иконникова
Не сброшен лист к корням седой берёзы.
Не пожалела стынь своих угроз.
Внезапно вдруг ударили морозы,
Но солнце растопило реки слёз.
Не предвещали снегопад  прогнозы.
Но он пошёл. И всё кружил во тьме...
Наверно, поддалась и я гипнозу:
Ведь так хотела верить я тебе…