Астрология

Олег Луценко 2
Клика астрологов хором поёт,
Будет непросто!
К нам Новый год - белой крысы идёт,
Год високосный.

Кризисы, разные беды сулят,
Сил не жалея,
Только они нам помочь, говорят,
В жизни сумеют!

Пусть балаболят чморят простаков,
Что им внимают,
Сами их деньги с карманов, счетов,
Повынимают!

Хоть нам зима закрывает приход
Солнца и света,
Знаю любовь в нашем сердце зажгет,
Тёплое лето!

Там и весна нам надежды вернёт,
Станет теплее
Тот кто с судьбою в согласье живет,
Тот не стареет!