А мы отравлены мечтами?

Имярек Бриз
А мы отравлены мечтами...
Поверив в книжную любовь?
Но что же происходит с нами...
Мы улетаем вновь и вновь!

В тот мир далёкий без границ
И где идут дожди хмельные...
И вырастают крылья птиц...
И видим сны мы неземные!

Мы видим всё совсем не так!
Не бег озябших нам планет...
И там горит Твоя Звезда...
И мне Её
           Светлее...

    Нет!