Ложь

Астория Коллинс
Как в спину нож...
Увы, но ложь
Всегда случается внезапно.
По сердцу огненная дрожь,
Исчезло всё, всё безвозвратно.

Финал главы
И от судьбы
Уйти никак не удаётся.
И вот уже опять на «Вы»,
А может быть она смеётся?

Играем роли,
Но без боли
Путь этот нам не пережить.
И только лишь на силе воли
Мы продолжаем дальше плыть.