Игра

Дэнис Верещагин
У каждого своя игра.
У каждого своя игла.
Свои и прАва и правА.
Его хранит, его казнит.

Один подумает сперва.
Или, вперед по головам.
Другому - не расти трава,
А есть, кто сам траву растит.

Слова, слова, опять слова.
Слова-дрова, слова-огни.
У каждого своя игра,
Но правила на всех одни.