467. С Наступающим, Всех!!!

Гришин Иван Сергеевич
В Новогоднюю ночь
До зари не уснуть
Все сомнения, прочь
И на небо взглянуть

Месяц, звёзды горят
Украшают приход
Они нам говорят
Новый год настаёт

Ёлка, как бриллиант
Вся искрится в ночи
И игрушек"талант"
И янтарность свечи

Мишура серебром
Словно косы дивчин
Всё сияет добром
И улыбки мужчин

С наступающим всех!
И тебя моя Русь!
Пусть нам будет успех
Я Стране,поклонюсь!


  11.12.