Будет...

Галина Семенчук
Будет день без дождя и снега.
Будет жизнь без печали и слёз.
Бог услышит молитвы с неба
И подскажет как жить в мире грёз.

И раскроет любовь свои крылья,
Полетит вслед за нашей мечтой
И реальностью станут желанья,
И мы вместе будем с тобой.

Каждый день, каждый час по минутам...
Будет звонкий в ушах детский смех...
И поймём, что на целой планете
Никого счастливее нет.