До сих пор пока влюблён

Станислав Прохоренко
До сих пор пока влюблён
В ту же женщину больную
И уже весь Комсомол
Я к ней, милой, не ревную.
Я уже готов понять,
Что не нравиться ей трудно.
Надо что-то поменять
День на вечер,
Ночь на утро.