Воленберг-Фрумович А я тоскую по России...

Самуил Фрумович
 " Я знаю, дни свои окончу Я на земле, не на своей.
  Но, умирая, буду видеть Я стаю белых журавлей... "
             - Галина Воленберг
 http://youtu.be/EACmWEwO6e8  А я тоскую по России... Галина Воленберг,
         муз. и исп. Самуил Фрумович 
А я тоскую по России...
А я скучаю по земле,
Что меня с младости растила,
По небу, солнцу, по росе...
Здесь хорошо, но дома лучше,
Здесь я русак, а там я - свой.
Все говорят, что здесь нам легче
Но, очень я хочу домой.
Там пахнет хлебом, пахнет хвоей,
Там - запах Родины моей,
Посмотришь в небо, замирая
Нет лучше наших журавлей.
Я знаю, дни свои окончу
Я на земле, не на своей.
Но, умирая, буду видеть
Я стаю белых журавлей...
  Видео из интернета...