Вот такая эмансипация 14. 06. 2019

Влад Норманн
И блондинки, и брюнетки
прикипали к новой жизни,
говорили: "ух, ты, ах, ты" -
и работать шли на шахты,
запрягаясь в вагонетки,
не мечтали о лиризме,
не стремились в шансонетки,
были очень не капризны,
боевой отдавшись вахте,
грезили о коммунизме...