Навечно

Метоус Явков Слава Паршков
И - ПОЧТИ
ДЕТСКОЕ
ЖЕЛАНИЕ

Стёр б себя ластиком с первой страницы
Той Книги Жизни, где обречены
Чтить и смотреть те Судьбы и Лица,
С коими не были обручены

Навечно.

(10.12.19.  13:10 )