Гордыня

Александр Борисов 13
Надо  гордиться  .  нельзя   жить  иначе
Не нужно  для  этого  жить   нам  богаче.
Нам  важно чтоб мир нас, великих, боялся,
Чтоб каждый землянин на нас  бы ровнялся 

Не надо нам  счастья  на свете другого,
Лишь  только б признали  победы былого.
Как можно  понять этих глупых пиндосов
Не знающих наших  российских запросов.
 
Им не понять что работать бесплатно
Нам -  россиянам всегда  благодатно.
Гордость   за  прошлые деда  победы
Приносят  россии все  большие  беды.
 
Внуки  решили  что  мир им  обязан,
Не вняв, что величия ПУТАми связан.
Не может страна только гордостью жить
Самим надо что  то уже  бы  свершить.