Кто?

Евгений Шапорев
Кто придёт на смену нам?
Кто?
Кто посеет  семена?
Кто?
Кто в страду зерно пожнёт?
Кто?
Руку верную пожмёт
Кто?
Кто Россию сохранит?
Кто?
Кто вернёт нам русский быт?
Кто?
Кто пригреет сироту?
Кто?
Кто накормит бедноту?
Кто?
Собирай Собор,
Как встарь, -
Нужен нам в России царь!

Евгений
Шапорев
15 октября 2011г.