Возвращение

Вячеслав Малыченко
Возвратился в край родимый,
Возвратился в отчий дом.
Чтобы встретиться с любимой,
Чтоб не думать о былом.

За околицей деревни
Посидим мы у костра
Под ромашковое пенье,
Под симфонию сверчка.

Предложу ей руку с сердцем
И колечко подарю,
Чтоб всю жизнь прожили вместе
Не во сне, а наяву.

Под ромашковое пенье,
Под симфонию сверчка
Появился ночью летней
Сын здоровенький у нас.

Чтоб на этом белом свете
Были юные сердца.
Под ромашковое пенье,
Под симфонию сверчка.

Возвратился в край родимый,
Возвратился в отчий дом.
И женился на любимой
В колокольный перезвон.