Мир выбираю

Леонид Бритва
Кто не видел войну глазами,
Тот, её и не боится.
А кто прошёл, через все муки,
Тому ночами, кошмары снятся.

Сейчас, от услышанных речей,
Душе становится больней.
В ответе все мы за живых,
За близких, дальних и родных.

Войною я, не угрожаю
И одной мастью, всех не глажу.
Я, против всех, кто гонит сажу,
И для себя, мир выбираю.