За суетой тревожных дней усталый взгляд

Евгения Тунева
За суетой тревожных дней усталый взгляд…
Лишь цветом радость сердце наполняет,
И волшебством вечерним, ставший снегопад,
Он мягким пледом душу укрывает…

И забывается, как будто, будний бред, -
Стирает вмиг, эмоции и лица, -
Тот сказочный, пушистый, белый снег,
И все вокруг, мне кажется, что снится…

Ты волшебство в ладонях принесешь,
Согрев улыбкой, щеки засияют,
А снег с одежды на пол соскользнет
И сказка на полу растает…