Я о себе уже совсем не знаю

Игорь Качалов
Я о себе уже совсем не знаю.
Себе не верю, прошлому не верю.
Сны тихие я по ночам читаю,
Предотвращаю, как могу, потерю.

Я - здесь и там, и с вами, и не с вами,
В потоке вечном, серебром манящим.
И вы узнаете под небесами,
Что смерти нет в бессмертьи настоящем!

9 декабря 2019г.