Иллюзий много у любви...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Как хрупок все же мир чудес..."

Иллюзий много у любви,
Пока в душе хранится.
Мгновенья эти улови,
И ими дай напиться.

Когда иллюзии пройдут,
То вспомнишь всё с улыбкой,
И оправдания найдут
Допущенной ошибке.
2019