Если вдруг я умру

Слава Яковлев
Если вдруг я умру,
Отпевать моё тело не надо,
И молитвы читать наконец .
Закопайте как пса,
Без фонфар и парада,
Ведь не должен над трупом,
Рвать глотку певец.

Пусть  вороны поют
Над моею могилой .
Наплевал я давно на уют,
Но хотелось бы чуять
Присутствие милой ,
Я знаю она уже тут .

Вот стоит надо мною и плачет ,
Слёзы на земь ручьями бегут .
Я лежу весь измякший от грязи ,
Не приятен последний приют.
 
А при жизни я был калекой,
Не дружил со своей головой.
Отдыхаю от жизни поблеклой ,
С червяками делюсь собой.

Я хочу чтоб меня забыли.
Не уютно от этого тут .
Говорят , что меня любили ,
Говорят , что помнят и чтут.

Не хочу вас тут видеть, поверьте,
Отойдите от ямы моей.
Я уже не очнусь от смерти,
А от слов Ваших только больней!