Любовь

Оксана Куйбида
Любовь-сильна
Любовь-отчаянна
Любовь-важна
Любовь-нечаянна
Любовь-вокресит и убьёт
Любовь в желанье превратится
Любовь как яд, а может мед
Любовь спокойна и игриста
Любовь-шаги по облакам
Любовь - обман
Любовь - тиран
Любовь - ненужный капитал
Любовь - комедия до драмы
Любовь - не спросит, но придёт
Любовь - обидит и накроет
Люблю - нечаянно уйдёт
Любовь - отпустит и прикроет
Любовь - осветит млечный путь
Любовь - нальёт вина покрепче
Любовь нас к небу приведёт
И ослепит нас - бесконечно.

11.12.2019