***

Евгений Войналович
В России не знают про шуруповерт!
В России не знают про саморез!
В России знают про молоток!
В России не нужен прогресс!

В России не знают про шиномонтаж!
В России знают про гвоздодер!
Чтобы гвозди из шины мог дергать шофёр
И шины бортировать  брал гвоздодер!