***

Светлана Николаевна Матузова
О Боже, Ты услышь меня,
Моя душа к Тебе стремится.
Прости грехи, молю Тебя,
Огнём пусть сердце возгорится.

Святым огнём пускай горит
И мне дорогу освещает,
Молитва крепкая Твоя
Пускай всегда мне помогает.

Ты мне прибежище в скорбях,
А в дне суровом - утешенье
И помощь во земных трудах,
Моя Ты радость и спасенье.

Спасёшь любовью Ты Своей
Всех тех, кто с верой обратится,
О Боже, ты услышь меня -
Моя душа к Тебе стремится!