Осознание

Маценко Виталий
Не напрасно грущу, унываю,
Записным пессимистом слыву...
Любит общество господа, знаю,
Только я в безнадёге живу.

Осознал, надо богу молиться,
Отче наш повторять наизусть...
Если в бога сумею влюбиться,
Растворится щемящая грусть.

Бить начну неземные поклоны,
(Бить баклуши не буду, нельзя..)
Исступлённо глядеть на иконы,
Преференций у бога прося.

24.11.2019 г.