Истина!

Наталья Шуринова
Так-с! Узнали мы кто виноват
и в вырубке лесов в Сибири,
и в пожарах, и во всём этом
бардаке!
Из первых уст, сказал нам сам,
кормчий, что виной всему-старик,
господин хороший, ЛЕНИН!
Именно он проект нам указал, да совсем
недавно, лет эдак…, сто назад,
уродливого государства!
И до сих пор из-за его ошибки,
в расчётах, терпит наше население
убытки! А как же! Только так!
Правда, остаётся непонятным, почему
развитые государства, именно те, что
по нашим чертежам учились и нам подражали,
живут-то распрекрасно, может где-то,
после ухода в лучший мир главного
архитектора, строителями были допущены
ошибочки в расчётах? Как думаете,
господа-прорабы?