Если доверять становится мукой

Полина Грицюс
Если доверять становится мукой,
Лишь сомнения в голове,
Не переживай, придёт разлука
И на всё ответит тебе.

Да, есть те, что меняют скуку
На парочку новых страстей.
Для избавления от клетки досуга
У них найдётся немало путей.

Ты прав, незаменимых нет.
Но у любящих будет заменять нужда?
Когда любишь, не привлечёт запрет
Даже самого сладкого плода.