Люди Шредингера

Крючков Вадим
Бывают такие люди - люди Шредингера
когда не знаешь как они
но веришь что у них - все хорошо
поздравляешь их с праздником
несколько раз в год видишь
их счастливые фото в соцсетях:
муж, море, морозный румянец на щеках
А в один из праздников,
поздравляя узнаешь - тромб, смерть
Полгода прошло уже. И был живой.