Как медленно и быстро в тоже время

Александр Шабельский
Как медленно и быстро в тоже время
Проходит жизнь и нам обидно
Что жареный петух клюёт нас в темя
Тогда, когда уж впереди хорошего не видно

Мы все богаты тем умом, что сзади
За нами спотыкаясь прётся
А смолоду мы с ним всегда в разладе
И в руки нам он явно не даётся

И нахлебавшись всяких злоключений
Тогда мы други признаём
Что опыт прошлых поколений
Нам помогает думать о своём

Поэтому, Вы уважайте старость
Она же Вас не обойдёт
И будьте по внимательнее малость
К тем, кто уж почти, что не живёт