Жизнь увы не один только смех

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь увы
не один только
смех или плачь
в ней всегда есть
и серые будни
словно серые мыши
живут они
в норах своих
и их писк
мы время и слышим
быть бы очень
суровым котом
и ловить бы
мышей этих
тайно ночами…
но мы спим
по ночам
и приходит луна
и ложится опять
на кровать
с тобой рядом
и все шепчет
так нежно
о новой любви
той которой
и нет и не будет.