Потеплело

Александр Невидомый 2
"Спектакль" закончен. "Потеплело".
Слетело слово выше плеч,
так это же другое дело,
нормандского формата встреч.

Другого публика хотела?
Но все случилось только так.
Тут главное, что "потеплело!"
для тех, кто освещал "спектакль".