Виолончельность

Ольга Довжик-Остринская
Из вывернутой наизнанку песни
Она легко стряхнула хлипкие мечты...
Меж пальцев струны... золотой кудесник -
Песок блаженства... У темнеющей черты

Смычок волшебностью парил изнемогая,
Взлетали звуки, разрывая хрупкий мир,
В нежноголосьи утонченно замирая,
Струил каскадностью волшебный эликсир. ..

Парила в легкости лиловых обещаний,
Святая грешница - мелодия сердец -
Единый приз любви для вечных соисканий,
Прекрасной музыки изысканый венец...

Виолончельностью качались ноты... Сочность
Звучавшей музыки в изгибе буквы "S"...
Нетронутость мечты, входящая в порочность -
Души безумие...  в соитии и без...