Коммунальный Парадиз

Кирилл Владимирович Ратников
На лестнице воняет табаком,
И острый аромат мочи витает.
Да кто с совковым бытом не знаком?
У каждого терпения хватает
Помойное ведро свое нести
К раскрытой пасти мусоропровода
(Хоть сора из избы не выноси).
А то ли еще будет впереди,
Раз уж пришла гражданская свобода!

24 февраля 2003