Две души, любившие когда-то...

Ирина Лепкова-2
Экспромт на стихотворение
"Две души, любившие друг друга..."
http://stihi.ru/2019/12/07/5538
/Серик Устабеков/


*=*=*

Две души, любившие когда-то
Свет от звёзд и красоту цветов,
Песни птиц и запах свежей мяты,
Вкус янтарных и медовых сот,
Станут друг для друга тихим эхом
И осенней грустью за окном,
Станет их судьбой протяжный ветер
И фонарь под грешною луной.

Две души, летящие по кругу,
Лишь во сне сойдутся в час ночной.
Их поймёт лишь горестная вьюга,
Что разбушевалась над землёй.
Две души -- они так долго верят
В свет своей затерянной звезды,
Что она одна теплом согреет,
Тихо улыбаясь с высоты!